Les amours à l’honneur…mangez gourmand, coloré et sain!
Au menu dès lundi.
Plats et préparations bios à emporter du lundi au vendredi, de 10 h à 16 h
à l’À-Te-Lier, 5 rue Miron au cœur de Nice.
Évènements privés éco-responsables
Ingrédients de saison, issus de producteurs locaux,
pour un engagement global et durable.
La Saint-Valentin approche à toute vitesse et nous allons célébrer l’Amour avec de belles recettes élaborées pour l’occasion… au menu dès lundi.
Février est le dernier mois complet d’hiver… un hiver doux et coloré qui nous offre des trésors pour égayer vos assiettes. Choux, blettes, céleri-rave et autres légumes racine se déclinent chaleureusement dans nos recettes gourmandes mais saines avant tout ! Bon pour le corps, bon pour la planète, un engagement au quotidien !
Il est essentiel pour nous d’aller et d’agir dans le sens de la vie, du bien-être.
Oui, nous sommes convaincues… et en ces temps particuliers nous poussons encore plus loin nos engagements.
Ainsi, d’ici quelques semaines, nous vous dirons tout sur ce qui nous motive grâce à notre blog encore en construction. Vous y retrouverez nos engagements, nos convictions, nos expérimentations, des articles sur les producteurs avec lesquels nous travaillons… et aussi des secrets pour allier vie moderne et vie saine, respectueuse de la Vie elle-même !
Au travers de notre cuisine, de nos publications et dans nos prochains ateliers, nous vous transmettrons très bientôt tous nos savoirs :
– vous apprendrez à intégrer des matériaux naturels et recyclés dans votre quotidien comme nous l’avons fait avec l’aménagement de notre boutique ;
– nous vous ferons découvrir comment adopter l’attitude antigaspi en utilisant et revalorisant vos biodéchets comme les chutes de vos légumes ;
– nous vous apprendrons les secrets pour conserver naturellement par un procédé ancestral simple et peu coûteux.
Tant de valeurs que vous pouvez déjà retrouver dans les produits de notre nouvelle gamme épicerie en vente directement sur notre site ou en boutique :
Bouillon de légumes à l’algue Kombu prêt à l’emploi, Escabeche de légumes racines, Kéfir et Kombucha maison, Sauce Cajun, gelée de Bergamote ou confiture de Pommes à la Cardamome…
Traiteur bio et sain par excellence, nous honorons notre promesse d’être au service de la vie naturelle !
Nous cuisinons toujours selon les arrivages du jour, ce qui permet d’être au top qualité et de respecter le rythme des saisons.
Venez nous voir, nous serons très heureuses de vous accueillir et de vous faire découvrir nos créations culinaires !
Vous pouvez également acheter via le groupement de producteurs « La Ruche qui dit Oui », avec qui nous travaillons dans deux espaces de vente à Nice, un à La Gaude, un à Sophia-Antipolis et un à Grasse :
Vous pouvez y acheter nos produits en ligne que vous récupérez lors de la distribution hebdomadaire : très pratique !
Au plaisir de vous accueillir dans notre belle épicerie-traiteur bio où tout est réalisé avec amour.
L’équipe de l’À-TE-LIER !