Restaurant et traiteur Bio depuis 2012, nous sommes un service traiteur éco-responsable répondant à une cahier des charges très strict à propos de l’impact environnemental.
Quelques-unes de nos actions :
Nous rêvons tous d'un monde meilleur et d'un lendemain plus clément. Ici, nous ne nous contentons pas de l'attendre, nous y mettons tout notre cœur à l'ouvrage.
Mariane Meschi- Chef & créatrice
Chez nous, tout est fait sur-mesure, mais pour vous aider, nous avons mis au point des formules qui pourront vous aider à faire votre choix :
La location de la vaisselle, nappage, décoration ne sont pas inclus dans cette prestation et peuvent vous être proposés sur mesure
3 verrines, 6 finger food
Sans service sans livraison.
3 verrines, 9 finger food: 48,50€
5 verrines, 6 finger food: 53€
5 verrines, 9 finger food : 59€
Les menus varient selon les inspirations de notre Chef Marianne et les produits du moment.
« Ce fut un plaisir de collaborer avec Marianne Meschi pour cet événement. Nos auditeurs, originaires du Maroc, de Tunisie, de France, d’Albanie, du Liban et des Etats-Unis, ont été très sensibles à la qualité de vos différentes prestations. »
à L’A-Te-Lier, nous sommes respectueux de vos intolérances alimentaires, allergies et régimes spécifiques.
Rien nous ne échappe! Faites confiance à notre cuisine.
Enseigne Niçoise enagagée Restaurant & Traiteur, l’À-Te-Lier par Marianne Meschi (Ex-Comptoir Bio)