Atelier Mozzarella végétale à l’À-Te-Lier

Accompagnement idéal des préparations froides, la Mozza végane est un fromage savoureux et doux en bouche… ses ingrédients de base, lui confèrent une onctuosité inégalable : un délice ! Venez apprendre à la préparer, nous vous donnerons toutes nos astuces de réussite et vous repartirez avec votre délicieuse Mozza !

Plats et préparations bios à emporter du lundi au vendredi, de 10 h à 16 h à l’À-Te-Lier,

5 rue Miron au cœur de Nice.

Ingrédients de saison, issus de producteurs locaux, pour un engagement global et durable.

Évènements privés éco-responsables et créatifs !

Venez apprendre à préparer une authentique Mozza végane, moelleuse à souhait et à la saveur étonnante !

Accompagnement idéal des préparations froides, la Mozza végane est un fromage savoureux et doux en bouche… ses ingrédients de base, lui confèrent une onctuosité inégalable : un délice ! Venez apprendre à la préparer, nous vous donnerons toutes nos astuces de réussite et vous repartirez avec votre délicieuse Mozza !

Il y a Mozza végétale et Mozza végétale façon L’À-Te-Lier 😋 ! La nôtre est faite maison avec un processus de fabrication spécifique, résultat d’années de pratique. Rien à voir avec la plupart des recettes : nous lui donnons une onctuosité et un goût généreux grâce à une véritable fermentation et au choix des meilleurs ingrédients. Nous pensons santé et plaisir, toujours !

Notre Mozza, nous en sommes fières ! Et nous avons très envie de la partager avec vous. C’est la raison pour laquelle nous vous proposons un atelier qui vous fera vivre une expérience proche de celle d’un alchimiste ! Nous vous y délivrerons tous nos savoirs… mais aussi les secrets de cet  ingrédient magique que nous utilisons pour sa fabrication. Utilisé depuis des millénaires en médecine chinoise pour ses innombrables propriétés, il aide à favoriser le sevrage des addictions (alcool, tabac…), lutte contre le stress, la migraine, l’hypertension, les troubles de la ménopause, le cholestérol, etc… C’est son fort pouvoir liant qui apporte une texture à la fois ferme et souple à notre Mozza végane.

Cet atelier est donc l’occasion pour vous d’apprendre à préparer un lait de cajou fermenté et notre délicieuse Mozza pleine de santé et de bonheur, qui sera prête à être dégustée et avec laquelle vous repartirez! 

Et pour ceux qui souhaiteraient en refaire chez eux, nous proposons « LE Kit-Mozza végane onctueuse » qui contient tout ce dont il y a besoin pour continuer cette délicieuse aventure.

 

À très bientôt pour ce moment de partage et de santé gourmande !

 

Atelier Mozza végane le samedi 5 mars 2022 de 10 à 12 h ou de 14 h à 16h  

Tarif : 55€/personne

Réservation   👉 ici 👈🏻   – Places limitées

Retrouvez nos produits en ligne sur  notre site internet  ou via le groupement de producteurs « La Ruche qui dit Oui », avec qui nous travaillons à Nice (2 sites), à La Gaude, à Sophia-Antipolis, à Grasse, à Beausoleil et à Roquebrune-Cap-Martin : https://laruchequiditoui.fr/fr-FR/producers/43768 très pratique !

Au plaisir de vous accueillir dans notre belle épicerie-traiteur bio où tout est réalisé avec amour !

Marianne Meschi

Tomate mozza vegan
Mozza avocado Vegan au pesto
lait vegetal fermenté de noix de cajou

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