Foi gras vegan 26/11

✨Nous allons vous donner tous les secrets qui font de notre “Foi” Gras végétal un véritable succès depuis plus de 6 ans maintenant chaque année à Noël.

📒Programme du cours : 

  • Accueil bienvenue, présentation de nos valeurs et de ce que nous allons travailler aujourd’hui (comment, pourquoi et l’importance de l’impact sur la santé et sur la planète)
  • Présentation des techniques utilisées : détoxification , émulsion, présentation…
  • Réalisation de votre foie gras en groupe
  • Dégustation et clôture de l’atelier

🧳Ce que vous devez apporter  ?  Pour le “foi gras” nous fournissons les ingrédients, le contenant et les tabliers. Nous vous conseillons d’apporter vos propres couteaux et votre économe pour le travail des légumes, ainsi que votre torchon.

🤧Des allergies ? nous travaillons parfois des allergènes : céleri, noix… N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies et intolérances pour nous organiser en conséquence.

🎁Vous repartirez avec : 

  • Votre “foi gras” qui se conserve jusqu’à 12 jours en moyenne, au frais.
  • La recette à télécharger
  • Une réduction de 10 % pour un cours privé (début janvier 2023) ou 5% sur les paniers de Noël.

Si vous avez la moindre question, contactez-nous en cliquant ici.

Surprenez vos convives en leur offrant une alternative sans cruauté !

Date

26 Nov 2022
Expiré!

Heure

13h30 - 15h00

Tarif

95€

Lieu

À-TE-LIER PAR MARIANNE MESCHI
5, rue Miron – 06000 Nice
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