Caviar Vegan végétal

Caviar végétal 26/11

Si Caviar et Blinis étaient au sommet de leur popularité à la cour impériale de Russie, il n’en restent pas moins que leur élégance n’a pas diminué au fil du temps et qu’ils sont toujours considérés comme un mets raffiné à servir lors des fêtes!

Nul n’est besoin de cruauté pour autant, si l’on opte pour une alternative végétale de ce mets de Fêtes. La saveur iodée, la couleur, la forme : tout y est !

Faire un caviar végétal requiert une bonne maitrise technique pour réussir vos billes de caviar…

Rejoignez-nous, on vous dit TOUT!

📒Programme du cours : 

  • Accueil bienvenue, présentation de nos valeurs et de ce que nous allons travailler aujourd’hui (quels produits, comment, pourquoi et l’importance de l’impact sur la santé et sur la planète)
  • Présentation des techniques utilisées : détoxification , émulsion, sphérification à l’huile à froid, présentation, etc.
  • Réalisation d’un « Dashi », d’un caviar végétal, d’une crème citronnée et de blinis de sarrasin en groupe
  • Mise en bocal
  • Dégustation et clôture de l’atelier

 

🧳Ce que vous devez apporter  ? Deux petits bocaux. Nous fournissons les ingrédients et les tabliers. Nous vous conseillons d’apporter vos propres couteaux et votre économe pour le travail des légumes, ainsi que votre torchon.

🤧Des allergies ? Nous travaillons parfois des allergènes : céleri, noix… N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies et intolérances pour nous organiser en conséquence.

🎁Vous repartirez avec : 

  • Votre  “Caviar” et sa crème qui se conservent jusqu’à 8 jours en moyenne, au frais.
  • La recette à télécharger (et à ne pas diffuser)
  • Une réduction de 10 % pour un cours privé (début janvier 2023) ou 5% sur les paniers de Noël.

 

Si vous avez la moindre question, contactez-nous en cliquant ici.

Surprenez vos convives en leur offrant une alternative sans cruauté !

Date

26 Nov 2022
Expiré!

Heure

10h30 - 12h00

Tarif

95€

Lieu

À-TE-LIER PAR MARIANNE MESCHI
5, rue Miron – 06000 Nice
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