Commandez votre menu de Noël à L’À-Te-Lier !

Commandez votre menu de Noël à L'À-Te-Lier !

Bien qu’appréciée, la période de Noël est souvent source de stress et de fatigue. Entre les cadeaux à dénicher, le sapin à préparer, les courses alimentaires et la préparation du repas, ce n’est pas ce qu’il y a de plus reposant. Et puis, élaborer un menu de Noël qui conviendra à tous, en fonction des préférences, des allergies ou encore des convictions et valeurs de chacun peut être un vrai casse-tête. Et si vous laissiez faire L’À-Te-Lier ?

Un repas de Noël sans stress

Imaginez : vous commandez à l’avance votre menu de Noël à L’À-Te-Lier parmi de nombreux choix, puis vous venez le récupérer le jour-J. Vous n’avez alors plus qu’à poser les pieds sous la table – que vous aurez eu le temps de joliment dresser au lieu de vous démener en cuisine – et à vous délecter des délicieux mets festifs élaborés par nos soins. Vous profiterez ainsi pleinement de vos invités et du repas. 

Une charge mentale en moins pour vous, mais certainement pas moins de plaisir gustatif, on vous le promet ! Bref, reposez-vous, on s’occupe de tout !

Un menu à la carte

Nous vous proposons deux menus de Noël, l’un traditionnel, avec des plats carnés et des produits laitiers, l’autre végétalien, sans aucun produit d’origine animale. Le gros plus de notre offre, c’est que, si vous le souhaitez, vous pouvez tout à fait piocher ce que vous voulez dans l’un et l’autre des menus pour élaborer votre propre menu de Noël sur mesure ! Comme si vous commandiez à la carte. 

Ainsi, personne n’est lésé et un convive végan par exemple, pourra lui aussi bénéficier d’un super repas de fête, gourmand et sophistiqué, et non pas se contenter des accompagnements. De quoi vraiment passer un bon moment tous ensemble, sans exclusion et avec tolérance.

Des mets savoureux et raffinés

L’À-Te-Lier vous a concocté des plats aux petits oignons (bio et locaux, évidemment !). Vous pourrez retrouver certains d’entre eux dans les deux menus, végan et traditionnel. C’est le cas par exemple de la verrine crème de céleri rave, radis croquant, pomme, gravlax ; des légumes oubliés rôtis au sirop d’érable et thym ; de l’écrasé de pommes de terre aux éclats de truffe mais aussi du foie gras ou encore de la viande farcie… Oui, oui, vous avez bien lu ! Nous vous proposons un « foi gras » végétal ainsi qu’une « dinde » végane farcie aux marrons. Et même du caviar 100 % végétal avec sa crème citronnée et ses blinis. Envie d’essayer pour changer ? Expérience bluffante assurée ! Aspect, texture, saveur, tout y est. 

Côté fromage, nous vous proposons notre mozzarella végétale (que vous pouvez apprendre à fabriquer lors d’un de nos ateliers) version chic, à la truffe !

Enfin, last but not least, les desserts ! Entremets praliné chocolat ; bûche poire, marron, vanille ; bûche pistache, chocolat, orange ; ou encore Fusion pistache, bergamote. Nous, on en salive rien que d’en parler !

Retrouvez les menus complets ainsi que les tarifs sur notre brochure. Nous vous remercions de passer commande avant le 21 décembre par téléphone au 04 93 92 55 94 ou par e-mail à : contact@mariannemeschi.fr. Merci d’avance pour votre confiance !

Du plaisir pour tous

En plus de vous alléger en vous évitant de cuisiner ou de courir partout pour élaborer le repas du réveillon, notre intention en vous proposant ces menus totalement modulables est de ne faire ressentir aucune exclusion à personne et d’écouter les préférences de chacun. De réunir tout le monde autour de la même table. Une table conviviale, festive, composée de bons produits sains et sophistiqués, préparés avec soin et savoir-faire, pour une expérience unique.

Cuisine sur commande.

Plats et préparations bios à emporter du lundi au vendredi, de 10 h à 16 h à l’À-Te-Lier, 5 rue Miron, au cœur de Nice.

Ingrédients de saison, issus de producteurs locaux, pour un engagement global et durable.

Évènements verts éco-responsables et créatifs !

Partager cet article

Abonnez-vous à notre Newsletter

Autres articles

Abonnez-vous à notre Newsletter