Qu’il fait bon se nourrir au fil des saisons

legumes de saison

Avril… et le printemps file à toute allure .

Enfin les légumes de printemps montrent leurs belles couleurs et on retrouve enfin les premières courgettes, les blettes, 
les navets nouveaux, les petits pois, les asperges…
de quoi faire de belles jardinières pour le régal des papilles! Qu’il fait bon manger au fil des saisons!

Mesures sanitaires bien ancrées, nous continuons de vous cuisiner à la demande et de vous livrer selon vos besoins.

Retrouvez le menu pour cette semaine ci-dessous. 
Nous vous rappelons que nous sommes là
de Mardi à Vendredi de 10h à 14h30. 

Nous vous remercions de passer commande à l’avance
par mail ou par téléphone. 

Vous pouvez également
commander directement sur notre site internet ici : 

commandes et livraisons 

 

N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande particulière ici 👉

nous contacter

 

Belle semaine à tous.

Menu de la semaine

Partager cet article

Abonnez-vous à notre Newsletter

Autres articles

Abonnez-vous à notre Newsletter