Nous avons des questions à vous poser!

choux farci

Octobre, déjà…

Et le temps qui s’affole comme s’il devait rattraper quelque chose… Un froid soudain vient nous rappeler que nous approchons maintenant la fin de cette “inter minable” année 2020 pleine d’étonnements et de frustrations. 

Il est temps de préparer l’hiver ! 
Il est temps de regarder plus loin et de se dire que 2020, c’est bientôt fini. 
Il est temps de s’adapter à un nouveau “mode de vie”
qui se dessine radicalement…

Bon, alors on se retrousse les manches et on commence par : manger de la soupe! Il parait que ça fait grandir… et qu’aujourd’hui, on en a tous besoin! 

 Et puis, on se prépare… c’est à cet effet que nous vous avons envoyé un petit questionnaire rapide qui nous permettra de mieux nous rapprocher de vous. Aidez nous, prenez le temps d’y répondre en cliquant sur le lien suivant : 

répondre à l’enquête

 Et si vous n’arrivez pas à vous connecter avec le lien, faites nous le savoir. 

En attendant cette semaine, on mange quoi ? 
Ça vous dit une brandade de morue? Un poulet à l’indienne?
Un gratin de choux fleur? Un Colombo de porc? 
Options Vegans chaque jour! 

Quiche, soupes, salades, et desserts de saison. 

ATTENTION : Cette semaine encore, nous serons fermés samedi.

Découvrez notre menu de la semaine ci-dessous. 

Pour vos commandes et vos réservations, c’est ici : 

COMMANDEZ OU RESERVEZ 

Belle et savoureuse semaine à tous!

Menu de la semaine

Partager cet article

Abonnez-vous à notre Newsletter

Autres articles

Abonnez-vous à notre Newsletter