La (DREAM) TEAM

Dans un À-Te-Lier, on travaille en équipe ! Dans la joie et la bonne humeur ! Regardez ces visages souriants (non, ces photos n’ont pas été prises sous la menace – ils sont heureux)

Angéline
Au service

Un ange passe et vous enchante de son sourire…

Elle est la plus jeune de l’équipe, toujours heureuse de vous servir. Notre Angéline saura sublimer vos buffets d’une touche de couleur et de sa gaieté communicative. Vous la verrez chanter, animer le service et s’appliquer à donner à la vie une note de bonne humeur pour la rendre plus belle. C’est pour ça qu’on l’adore!

Angéline aime avant tout rendre les autres heureux et manger la tarte poire-chocolat en cuisine!

Leon
En cuisine

Leon est arrivé de Colombie il y a un an.

Il a commencé chez nous en mars 2022 par un stage pour perfectionner son français … Et puis il est resté!

Si Leon est le dernier à avoir rejoint l’équipe, il est déjà bien à l’aise dans la cuisine où il aime améliorer ses techniques de jour en jour.

Pourquoi nous ? Il a totalement craqué pour le houmous de betteraves au raifort !

Quentin
Un extra, vraiment extra

Quentin (jeune ouvrier joaillier) travaille avec nous en extra sur nos prestations à l’extérieur parce qu’arrondir ses fins de mois c’est bien mais aussi parce qu’il aime la team, l’ambiance et nos couleurs!

Marianne Meschi
Chef & créatrice

Marianne est avant tout amoureuse de la vie et de la Nature.

Âme d’artiste, elle est passionnée de cuisine et de peinture.

Bois ancien ou légumes oubliés, la cire ou le miel, la chaux et les choux, les pigments ou les aliments… Elle aime travailler les matières dans leur état le plus pur !

C’est dans son À-Te-Lier qu’elle s’identifie et s’épanouit ; l’assiette est sa toile. Elle imagine et crée les recettes sainement gourmandes que vous dégustez en associant couleurs et saveurs au naturel.

Notre Chef est pleine d’inspirations pour une cuisine toujours meilleure, qui respecte autant l’Homme que la Terre.

Marianne aime les plages de sable et l’Italie du Sud, ses quatre filles et le raisin blanc du marché à Vintimille.

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