Réaffirmer notre engagement éco-responsable !
C’est le printemps, il est temps de se retrouver et de faire la fête !
Bienvenue dans le blog de l’À-Te-Lier par Marianne Meschi
C’est le printemps, il est temps de se retrouver et de faire la fête !
Faites votre cure détox grâce à nos délicieuses boissons fermentées ! Plats et préparations bios
Accompagnement idéal des préparations froides, la Mozza végane est un fromage savoureux et doux en bouche… ses ingrédients de base, lui confèrent une onctuosité inégalable : un délice ! Venez apprendre à la préparer, nous vous donnerons toutes nos astuces de réussite et vous repartirez avec votre délicieuse Mozza !
Les amours à l’honneur…mangez gourmand, coloré et sain! Au menu dès lundi. Plats et préparations
Enseigne Niçoise enagagée Restaurant & Traiteur, l’À-Te-Lier par Marianne Meschi Cuisine Vegan mais pas que, éco-responsable.
Copyright © 2024 – Tous droits réservés
eRobot free : ce site internet est garanti sans intelligence artificielle (IA).
Tous les textes et les images ont été réalisés par des êtres humains avec ❤️