Gratin de patate douce au lait coco en folie !

Comme toujours à l’À-Te-Lier on ne s’arrête jamais. Des recettes en folie pour vous surprendre et vous guider dans votre quête du bien manger.

Venez vite découvrir une nouvelle recette inédite de l’À-Te-Lier !

Des aliments connus de tous peuvent parfois surprendre nos papilles en fonction des différentes formes sous lesquelles on les cuisinent. Préservation des qualités nutritionnelles, favorisation du goûts ou mise en avant de l’esthétique des plats, voilà ce que nous recherchons lorsque nous voulons nous faire plaisir.

L’À-Te-Lier de Marianne Meschi répondra toujours à l’appel pour vous faire frétiller tel une patate douce au four. Des recettes de saison succulentes vous attendent dès aujourd’hui !

Nous vous proposons donc une recette à base de patate douce qui vous réchauffera pour l’hiver. Avec son petit goût sucré, la patate douce impressionnera bien les amateurs de mets raffinés.

Gratin de patate douce au lait coco

(sans gluten, sans lait, sans oeuf)

Pour 6 personnes

INGREDIENTS :

  • 1 kg de patates douces
  • 1 boite de lait de coco de 330 g
  • 1 morceau de gingembre frais d’environ 1,5 cm
  • Sel, poivre
  • Quelques graines de coriandre et un bouquet de coriandre fraiche

PRÉPARATION :

1. Laver, peler et couper les patates douces en rondelles. Disposer dans un plat allant au four.

2. Laver éplucher et râper le gingembre frais. Le mélanger aux patates douces, saler, poivrer, ajouter le de lait de coco et quelques graines de coriandre. Bien mélanger.

3. Cuire à chaleur douce (150/160°) 30 mn jusqu’à ce que les patates douces soient fondantes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.

4. Sortir le plat du four et parsemer de coriandre fraiche ciselée.

Ce gratin vous fera fondre par sa douceur (son côté sucré) et sa chaleur réconfortante pour l’hiver

 

Bon appétit !!!

Et pour plus de bonheur gustatifs, n’hésitez pas à passer le pas de notre porte pour venir dans notre univers découvrir nos dernières créations.

Si vous avez envie d’en savoir plus, venez rejoindre l’un de nos atelier culinaires directement dans notre boutique.

Alors rendez-vous à l’A-Te-Lier de Marianne Meschi 5 rue Miron, 06000 Nice ou par téléphone au 04-93-92-55-94

 

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Cuisine sur commande.

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Ingrédients de saison, issus de producteurs locaux, pour un engagement global et durable.

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