La recette du mois : Tapioca au lait de coco

Entre course contre la montre pour les derniers achats de Noël et les préparatifs des repas de fête, il n’y a plus une minute pour se poser. L’À-Te-Lier vous offre alors un petit moment de répit pour profiter d’un moment de détente en cuisine.

Alors, êtes-vous prêt à tester l’une de nos recettes phares ?

À l’À-Te-lier de Marianne Meschi on ne complique pas la vie. Des aliments insoupçonnés peuvent alors nous étonner et éveiller nos papilles.

Parfois, les recettes plus simples sont les meilleures, un peu de tapioca par-ci, un peu de confiture par-là est voilà un dessert succulent à déguster en fin de repas, en goûter ou tout simplement quand une petite faim nous guette !!

Mais comment le cuisiner me dirait vous !

Aujourd’hui l’atelier vous propose une recette très courte, rapide et simple à faire pour vous régaler et rendre jaloux ceux qui n’auront pas la chance d’y goûter.

Tapioca au lait de coco

Tapioca au lait de coco

Sans gluten, sans lait de vache, sans oeuf

Pour 6 personnes

INGREDIENTS :

  • Lait de coco non sucré : 40cl
  • Sucre en poudre : 20g
  • Bille(s) de tapioca : 70g
  • Vanille
  • Eau : 50cl

PRÉPARATION :

1. Mettre l’eau, le lait de coco, le sucre, et la vanille dans une casserole at amener à ébullition.

2. Dès les premiers frémissement, verser le tapioca en pluie et laisser cuire en remuant de temps en temps pendant environ 7 min.

3. Éteindre le feu et laisser reposer pendant 30 min.

4. Dresser le tapioca dans des verrines et laisser refroidir quelques heures au réfrigérateur

5. Au moment de servir, napper de notre délicieuse confiture d’orange aux épices

Régalez vous !!!

 

 

Et pour plus de bonheur gustatifs, n’hésitez pas à passer le pas de notre porte pour venir dans notre univers découvrir nos dernières créations.

 

Si vous avez envie d’en savoir plus, venez rejoindre l’un de nos atelier culinaires directement dans notre boutique.

 

Alors rendez-vous à l’A-Te-Lier de Marianne Meschi 5 rue Miron, 06000 Nice ou par téléphone au 04-93-92-55-94

 

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Cuisine sur commande.

Plats et préparations bios à emporter du lundi au vendredi, de 10 h à 16 h à l’À-Te-Lier, 5 rue Miron, au cœur de Nice.

Ingrédients de saison, issus de producteurs locaux, pour un engagement global et durable.

Évènements verts éco-responsables et créatifs !

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